18.03.2022

Верещек предупреждает, что сотрудничество с агрессорами будут преступные последствия

Автор: admin

Сотрудничество с режимом, который пытается представить Российскую Федерацию во временно захваченных территориях.

Да Вице-министр Ирина Верешшкук прокомментировал попытки захватить власть в местах и ​​действовать как российские политические, сообщает Укринформ со ссылкой на минерацию.

«Мы внесли изменения в Уголовное кодекс Украины, и теперь перспектива сотрудников — 15 лет сетями. Это, в частности, Данильченко, местной заместитель, который пытался организовать создание Так называемая «Херсонская Народная Республика», — сказал Верешшкук.

По его словам, не удалось позволить такому сценарию, благодаря тем, кому не говорили выразить свою гражданскую позицию, вышли на улицу и сказали, что их «нет» власти занятий. Эти люди являются настоящими героями, подчеркнули Верешешчек, подчеркивая, что большинство из них русскоязычные.

«Россия была очень принята, считая на российско-языковом населении», подвел должное.

Ранее заместитель министра обороны Анна Мэри не исключал, Что в Украине являются представителями местных властей, которые согласны ездить в Россию, но это будут одинокие случаи.

24 февраля, Россия запустила масштабное вторжение в Украину. Российские войска огня и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные пожары жилых районов украинских городов и поселений, используя артиллерию, реактивную зальп огненные и баллистические ракеты.

Фото: Op

Читайте также:   Арсен Ильин стал членом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку