24.03.2022

Верешешкет надеется, что военные с острова змеи преуспевают обмениваться россиянами

Автор: admin

Вицевир — министр реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верешшкак выразил надежды на обмен в ближайшее время украинских военных военных захваченных пленников на острове змеи.

Она сказала в интервью общественности, сообщает Укринформ.

«Есть моряки здесь, мы спасли 11 моряков и готовы дать им, за то, что им нужно, давайте отдам только нашего народа», — сказал Верешешчук, указывая, что русские моряки были спасены, когда они поехали в Черном море.

по ее словам, Российская сторона показала желание подобрать своих моряков.

«И я надеюсь, что мы находимся в ближайшем будущем «», — сказал вице-памяти.

Она также сообщила об апелляции к ней Уполномоченным для прав человека в Российской Федерации Тетяна Москалкова в отношении возможности обмена паритетом: моряк на моряке, водителя на водителях и т. Д.

«Я говорю: хорошо, но скажи мне, пожалуйста, и кто Мы меняем наши головы города, которые захватили захваченные плену? Мы должны захватить своих гражданских лиц? Что мы делаем, если вы говорите о обмене четности? У пленников они имеют свой собственный обмен обмен, есть карты, которые мы нам представляем «, — отметил Верешшкук.

Как сообщалось, 24 февраля, Министерство внутренних дел распространило информацию, которую на острове Змея, Было предположительно было убито 13 украинских пограничников.

28 февраля стало известно, что змеиные защитники — морские пехоты и пограничники живы, они в плену.

Фото: OP

Читайте также:   Фотография древнего храма представит Rivne Region в Википедии