29.08.2022

В Zaporozhye захватчики решили вместо \»референдума\» провести опрос

Автор: admin

На временно оккупированных территориях региона Запоричжья сотрудники передумали, чтобы удержать псевдо -референдум. Вместо этого они хотят провести так называемую социологическую службу. Они смогут голосовать даже в России. По сообщению Ukrinform, мэр Мелитополя Ивана Федоров сказал

об этом во время национального новостей.

«Окупобцы не хотят провести псевдо -референдум 11 сентября, но хотят провести его в рамках социологической службы с 11 по 17 сентября. И затем суммируют. Они смогут Жители других городов и даже штатов принимают участие в этом псевдо -референдуме. В России они хотят открыть такие сайты. Чтобы фальсифицировать и заявить, что 110% поддерживает Российскую федерацию «, — сказал мэр.

, по его словам,» Гозерер «начал распространять инструкции для агитаторов, сделанных в Крыму.

«. , прежде всего, все в группе агитации, которая будет проходить, должно быть жителем Крыма, которая до 2014 года жила в Крыму и свободно владеет на украинском языке. Таким образом, они хотят сказать, что украинский Население не будет нажато «, — добавил Федоров.

В то же время социологические исследования, проводимые самими оккупантами, скажем, что менее противодействие референдуму. Сотрудники партии были уничтожены, сотрудники были уничтожены в Михайивке, а также, а также также найдено повешенным вождем На днях большое количество звонков на специальные услуги Украины от сотрудников, которые больше не хотят сотрудничать с оккупантами.

ранее сообщалось, что псевдо -референдум в отношении вступления в регион Запорозхья в Россию планировалось состоить 11 сентября.

Читайте также:   Зеленский провел встречу с военными по эскалации на востоке