22.05.2022

В Zaporozhye Российская федерация усилила воздушную разведку, уволив гражданскую инфраструктуру

Автор: admin

В регионе Запорижехия российские войска усилили разведку, используя БПЛА, стреляя в гражданскую инфраструктуру в поселениях и разрушает исторические структуры.

Служба прессы Zaporizhjya OVA сообщает в The Telegram, сообщает Ukrinform.

«Российские военные усилили воздушную разведку с использованием беспилотных воздушных транспортных средств в регионе Запоричжья.

Кроме того, захватчики активно выполняют инженерные и укрепления, чтобы переехать в защиту, если это необходимо. Движение враждебных колонн военной техники также зарегистрировано.

сообщает, что враг провел обстрел гражданской инфраструктуры в районах поселений Ольгивске, Лалл, Гуляйполе, Орихив, Новоданиливки и Камиански Запорижхья.

В Гуляйполе, захватчики погибли в городе «Выпускники» и уничтожили исторический дом Бургеров на улице Кафедла.

Не прекращайте увольнять гражданскую инфраструктуру Орихова, уничтожила школу и Палату исполнительного комитета города Совета по заместителям народных депутатов — старое и красивое здание.

»

также сообщил, что в российских военных Mykhailivka вместе с сотрудниками украли лекарства из местной аптеки, после чего они объявили о открытии «Первой муниципальной аптеки» SO, называемой «Первой муниципальной аптекой».

, как сообщается Ukrinform, в регионе Запороозхья партизаны помогли вооруженным силам Украины уничтожить Несколько русских артиллерийских систем.

Читайте также:   Захватчики выстрелили в другую область Харкива