14.03.2022

В войне против Украины планируют участвовать в российской форме белорусов — Данилов

Автор: admin

Россия развивает специальные операции на территории Беларуси, планируя заниматься войной против Украины в российской форме белорусских военных.

Это было объявлено во время телемарагона «UA: вместе» секретарь Совета национальной безопасности и обороны Олексий Данилова, корреспондент отчетов Укринформ.

«Сегодня в Беларуси развиваются специальные операции Российской Федерации. Они сегодня имеют большое желание одеваться в виде Российской Федерации белорусских военных, часть их отказывается бороться Против нашей страны, но теперь ФСБ и те спецслужбы, которые находятся на территории, сегодня белорусы выдвинули российскую форму и в русском «Лексе», чтобы вступить в нашу территорию. Но мы готовы к этому развитию событий, и я буду предупреждать: если мы найдем здесь белорусов, у них будет такой же восстание с россиянами вместе с чеченцев, — сказал

по его словам, теперь чеченцы в войне против Украины Выполняет функцию, что за один раз была выполнена Enkavedists, которые стреляли на тех, кто пытался спасаться бегством. В то же время секретарь Совета национальной безопасности и обороны упомянул дело, которое произошло 12 марта, когда 12 раненых россиян выстрелил в Киевской области.

Как сообщает Укринформ, 24 февраля президент России Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска уволили и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине введены военные Государство объявило общую мобилизацию.

.

Читайте также:   Кулба скоординировал позиции с Боррелем после своего визита в Соединенные Штаты