20.04.2022

В военно-морском флоте вооруженных сил предупреждает мошенников, которые предлагают услуги с \»освобождением плену\»

Автор: admin

Морская команда не собирает никаких средств освобождения от нехватки военнослужащих, поэтому стоит быть бдительным с телефонными мошенниками, которые вызывают помощь помощи и попытку выяснить личные данные украинских защитников.

Как передает Ukrinform, он находится в Facebook в соответствии с пресс-службой MSU NAVY.

«Родственники обслуживания военнослужащих в воинских единицах и подчиненных командах начали получать подозрительные телефонные звонки и сообщение. Используя эмоциональное состояние родных и близких военнослужащих, злоумышленников зовут скрытые номера и предлагают денежное вознаграждение, чтобы способствовать освобождению от плена. Мошенники пытаются, предположительно, чтобы уточнить, узнать личные данные украинских защитников, — говорит сообщение или другие органы Военное управление или государственные учреждения не собирают средства. Вопрос об освобождении военнопленных военнослужащих находится в исключительной компетенции государственных органов. Никакая коллекция средств от членов семей и родственников не происходит, «сообщается в сервисном обслуживании.

»

сообщает Укринформ, на территории Запорожской области, российских войск начали массивные наступления . В ОВО побуждавать людей эвакуировать от передних поселений.

Читайте также:   Мощное землетрясение произошло в приграничном районе Перу и Бразилии