17.09.2022

В Ужгороде, премьера спектакля о трагедии марипола

Автор: admin

Актеры драматического театра марипола, который покинул оккупацию в Ужгороде, представили шоу о трагедии их города.

об ИТ -сообщениях в The Telegram, начальник от Донецк Ова Павел Кириленко, сообщает Ukrinform.

«ровно полгоды назад, русские совершили одно из худших военных преступлений в Украине, о котором мы знаем — они сбросили бомбу в драматическом театре Марипула, где скрывались сотни гражданских лиц. Игра, пьеса, посвящен этим событиям, — написал Кириленко.

По его словам, «Марипул драма» — это не просто еще одна игра о нашей войне. Это живое свидетельство актеров, которые видели свои глаза, как русские уничтожили свой театр и их их театр. Театр и их театр, их театр и их театр. Актеры

«не нужно использовать в этой роли — они играют сами, говорят свои собственные слова и рассказывают свои собственные истории. Даже реквизит не является произведением, но настоящие артефакты — это вещи, которые используются художниками, ожидающие коридора эвакуации. Нужна большая смелость, чтобы сознательно Снова погрузиться в это ужасное время. Нам очень повезло, что у актеров драматического театра марипула есть эта смелости и готовы сказать правду об ужасе блокады и оккупации по всему миру «, — сказал глава региональной администрации. Сериев, где произошло выступление , открыл выставку произведений художника из Славянска Сергея Сметанкина «Наш мариупол». 30 Художественных произведений были представлены в экспозиции. Мастер, включая картину, изображающую театр марипула.

вход в организаторы производительности и выставки, которые вышли бесплатно. Вместо этого они предположили, что посетители вносят благотворительные взносы в поддержку украинских военных.

»

Как сообщил Ukrinform, драматический театр Mariupol, который использовался в качестве бомбоубежища, 16 марта российская авиация была убита не менее 300 гражданских лиц.

Читайте также:   Русские должны получить четкий сигнал о неприемлемости

Фотографии: Транскарпатский региональный совет