15.02.2021

В Укравтодоре рассказали, на какие дороги из-за непогоды движение по-прежнему ограничено

Автор: admin

В Украине предусмотрены дороги общего пользования, а в некоторых регионах продолжают действовать ограничения движения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на информацию «Укравтодора», передает Укринформ.

В частности, в целях обеспечения эффективной работы снегоубороох автомобилей, ограничено движение большегрузных и негабаритных транспортных средств в Волынской области — на дорогах Майуничи-Шклин (участок Торчин-Шклин) и Нововолынск-Локачи (участок Павловка-Локачи), Ивано-Франковск — на дорогах Татарив-Кам и #39 и Городенка) и Снятин-Яйзв во Львовской области — на дорогах местного значения в пределах области.

Кроме того, из-за сильных #39 порывов ветра и образования сугробов в Ривненской области, ограничения движения остаются на дорогах регионального значения в пределах области всех транспортных средств, за исключением специализированной техники.

»

В то же время по данным на 17:20 в Хмельницкой области было снято временное ограничение на движение большегрузных автомобилей, которое было введено на некоторых дорогах регионального значения.

Фото: SES