12.03.2022

В Украине создал координационный штаб-квартира на обработке пленников

Автор: admin

Кабинет министров в пятницу, 11 марта, создал координирующую штаб-квартиру на руководствах военнопленных войны.

Это было объявлено президентом Владимиром Зеленским в видео-ремонте, сообщает корреспондент Укринформ.

«Количество непринужденных пассажиров уже достигло этого уровня, что этот вопрос нельзя оставить в этих структурах, которые были в нас на войну. Поэтому сегодняшний кабинет министров Украины создал координацию штаб-квартиры на военнопленных. Тысячи солдат врага, которые были захвачены или Сдарен, чтобы получить такое отношение, что международные конвенции требуют. Но они настолько, что вам нужна особая структура, которая будет иметь дело со всеми связанными вопросами «, — сказал глава государства» Мы не плакали здесь ни одному из них. И повторить каждый из оккупантов: вы все еще можете быть сохранены. Любой. Просто сделай оружие и иди от нашего Земля до себя домой, — сказал президент.

Он еще раз обжаловал российских матерей — прежде всего для матерей солдат-стрингеров.

«Не избегай твоей Дедоты на много земли, что твоя Сена Могут отправит Voevate на противоположность Украине, разоблачить ненужную. Не исчезнуть от честной до смерти в плене. Украина Nikogda не является хостелом тушения вращающихся. И не хочу. Но это будет защищено таблицей, Скроа, — сказал глава украинского государства.

24 февраля президент России Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска одновременно пересекли украинские границы с севера, восток и от Крыма. Они уничтожают города, убивают гражданское население, раковину и уничтожают ключевую инфраструктуру, жилые дома.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

.

Читайте также:   На границе с Россией у ФСБ изъяли нож