16.06.2022

В Украине сейчас происходит битва за будущее Европы — Зеленский

Автор: admin

Президент Volodymyr Zelenskyy подчеркнул, что в Украине в настоящее время проводится битва за будущее всей Европы. Он заявил

во время апелляции к чешскому парламенту и народу Чешской Республики, сообщает Укранформные корреспонденты.

«Российские танки, которые штурмовые города Украинского Донбасса, которые пытаются остановить Украинского Харкива, Миколав, Запороз, должны быть остановлены или сгореть или исключить из территории независимой Укрейн. Ни в Брно, ни в Плезену, ни в Карлове не различаются, ни в любом другом городе нашего континента. Именно в Украине сейчас происходит битва за будущее Европы «, — сказал глава украинского государства.

он выразил благодарность Чешской Республике за щедрую помощь в этой борьбе. Республика немедленно предоставила Украине очень серьезную вооруженную помощь. Чешские политики, что благодаря такому решению они поддерживали свою собственную свободу и свою жизнь. Президент Украины подчеркнул, что эта поддержка была Его следует хранить столько, сколько необходимо, чтобы победить, так как это противостояние должно закончиться украинской победой. »

«Пусть некоторые политики там, в некоторых штатах, боятся, что свобода выигрывает и проигрывает тирания, среди таких политиков нет лидеров. Чешские люди идеально знают уступки тирании, которая предлагает лишь часть желаемой территории быть забрав, как будто агрессия остановилась. Он, Кто хочет запечатлеть все, никогда не остановится, принять только часть Зеленского.

Он призвал чехов продолжать быть с Украиной и убедить любого, кто еще не осмелился четко выбрать сторону в этой конфронтации, которая длится 112- День.

24 февраля 2022 года Российская федерация начала полное вторжение в Украину, которое продолжало вооруженную агрессию, которая длится с 2014 года.

Читайте также:   В Праге стартовала международная ярмарка \"Мир книги\"