01.05.2022

В Украине они планируют создать онлайн -музей ветеранов

Автор: admin

Министерство ветеранов Украины инициировало создание интерактивного онлайн -музея идентификации ветеранов (защитник/защитник).

Как сообщает Ukrinform, отчеты Министерства ветеранов пресс -службы.

Отмечается, что соответствующий проект был представлен во время онлайн -заседания министра ветеранов Украины Юлии Лапутина и команды Министерства ветеранов с представителями Всемирного конгресса украинцев.

его основная идея — рассказать мировому сообществу о личности украинцев, истинно История Украины и ветеран-защитника в максимально доступном цифровом методе.

Фото: MVA.Gov.ua

Заместитель министра ветеранов по цифровому развитию, цифровой трансформации и цифровизации Татьяна Калита подчеркнула, что этот проект имеет особое значение, когда весь украинский народ по -своему, а весь украинский народ неисправность, независимость и идентичность.

»

«Это позволит миру воспринимать всю информацию о нас в доступных приемлемая форма. Это особенно верно для современной молодежи, которая предпочитает цифровой контент — короткие тексты, видео, анимации, которые им понятны. Контент также должен быть переведен на основные международные языки, которые позволили бы вам передать миру барьер о том, как сформировался украинский ветеран, какая его личность, которые являются такими защитниками и защитниками «, — сказала Калита.

. Цифровое решение Более пяти миллиардов человек в мире смогут посетить музей интерактивно Украинский ветеран. «Нам нужна поддержка не только в стране, но и во всем мире. Потому что украинцы — единственные, несмотря на место в мире. Личность украинца — это не только тот, кто находится в Украине, но и тот, кто поддерживает Украину из за границей «, — сказала Калита.

, в свою очередь, министр по делам ветеранов выразил благодарность всем представителям Всемирного конгресса украинцев за могущественную и скоординированную поддержку мирового украинца в конфронтации российской агрессии. Она также пригласила Чтобы присоединиться к дальнейшему сотрудничеству и распространить во всех странах мира проекты министерства по поддержке украинских защитников и защитников и их семей.

Читайте также:   Миссия ОБСЕ насчитала семь нарушений перемирия на востоке Украины за сутки

»

Как сообщили Ukrinform, Министерство ветеранов Украины инициирует создание научного и практического центра психического здоровья мирового значения «Бородинка — Центр» в Киевском регионе.