29.03.2022

В Сумской области столбец российской технологии проехал семью: человек умер, женщина и ребенок — в больнице

Автор: admin

В одной из деревень Borninian Community в Сумской области столбец российских технологий привел семью, в результате которого человек умер, женщина и ребенок — в больнице.

Это было объявлено в телеграмме Председателем Сумы ОВА Дмитрий Зивицкого, сообщает Укринформ.

«Вчера в одной из деревень Сообщества Борнко столбец российских технологий был семейством мирных жителей, которые ездили на обочине дороги. Семья семьи не смогла сэкономить, мужчина умер о травмах в больнице. Еще два Женщина и ребенок находятся в медицинском учреждении с переломами и Отказ Ребенок сделал операцию, — писал Zivitsky.

он также сказал, что два в последние дни до смерти Сумская больница доставила повлияло на мирных жителей тростьянец. Город не могло бы работать и ранен долго не мог Доставляйте на лечение для других городов.

, в частности, одна женщина получила проникающая фрагментарную травму во время военного РФ Артобстроль 9 марта. Другой — ранен фрагмент шесть дней назад. Обе жертвы оказали медицинскую помощь. В этом городе продолжают собирать раненый.

Кроме того, по словам главы OVA, после очередного враждебного обстрела зданий гражданских лиц Сумы, людей из Лейбинса, Великой Писаровки, Александровки и Великого Самбира. Они повреждены квартиры.

Февраль 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале крупномасштабного вторжения в Украину.

Российские войска стрельбы и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, проводят массированные пожары жилых районов украинских городов и деревни, используя Артиллерия, реактивные системы ZALPA Огонь и баллистических ракет.

.

Читайте также:   США должны стать частью минского процесса - генерал Ходжес