16.03.2021

В столичном Полиле сгорел ресторан

Автор: admin

Киевские спасатели сегодня ликвидировали пожар в ресторане на улице Сагайдачного. Об этом, как сообщает «Укринформ», об этом сообщила в Facebook Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

«15 марта в 20:22 в оперативно-координационный центр Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве поступило сообщение о пожаре на улице. Сагайдачного, 10 лет, в Подольском районе столицы», — говорится в сообщении.

Как отмечается, на место происшествия прибыли сотрудники ближайших пожарно-спасательных подразделений. Выяснилось#39 что пожар произошел в выхлопном шкафу заведения общественного питания. Огонь перекинулся на электрический кабель и угрожал распространиться на потолок между 1-м и 2-м этажами.

В 21:33 пожар был локализован на площади 35 квадратных метров. м, в 21:39 — ликвидирован. Пострадавших и пострадавших нет.

»

5 единиц пожарно-спасательной техники и 23 личного состава подразделений были вовлечены в тушение пожара.

Причина пожара будет расследована. Как сообщает Укринформ, полиция возбудила уголовное дело по факту пожара в медицинском учреждении в Дарницком Киевского района.

Предварительно установлено, что пожар начался в одном из подсобных помещений реанимации.