26.08.2022

В семье заместителя Сёгу нашла недвижимость за миллиарды рублей

Автор: admin

Семья первого заместителя министра обороны России Руслан Цаликов владеет имуществом в течение нескольких миллиардов рублей.

Это указано в расследовании команды Alexei Navalny, опубликованной на YouTube, сообщает Ukrinform.

Как установили следователи, четверо взрослых детей Цаликова через свои компании собственные земельные и офисные помещения. Да, дочери заместителя министра Элизабет и Джулии, по данным Rosreystry, имеют помещения в Москве в бизнес -центре за 132 миллиона рублей и ряд офисов с общей стоимостью 85 миллионов рублей.

сыновей Цаликова, Даниэля и Зура, в 2021 году, через свою компанию, два земельных участка в Москвском регионе по 260 миллионов рублей были куплены, после чего один из них был почти немедленно продан. Они также принадлежат к офисным помещениям в Москве в размере 400 миллионов рублей.

Команда Navalnya подчеркнула, что дети Цаликова не имели юридического дохода, который позволяет вам купить такую ​​недвижимость, что дает основания винить заместителя министра коррупция.

»

Associates Navalny также напомнили, что в 2019 году Руслан Цаликов нашел землю с домом в элитной области. В настоящее время стоимость этого объекта составляет 3,5 миллиарда рублей. В 2019 году команда Navalny оценила свою стоимость в 950 миллионов рублей. Затем Министерство обороны Российской федерации заявило, что оценка стоимости сайта не была правдой.

Как сообщил Ukrinform, Государственный департамент Соединенных Штатов в середине марта наложил строгие санкции против руководителей министерства Защита России. Среди них Руслан Цаликов.

Читайте также:   Самолеты-разведчики РФ залетали в зону, которую Украина зарезервировала для проведения учений