25.01.2022

В Россию уже можно применять к санкциям за бумажную букву Ordlo — Culeb

Автор: admin

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает, что международные партнеры Украины теперь имеют основания представить новые санкции против России за незаконный выпуск российских паспортов гражданам оккупированных территорий нашей страны.

Об этом Кулебра заявил о программе «Свобода слова на ICTV», сообщает Ukrinform корреспондент.

«Мы говорим партнерам: Спасибо за подготовку санкций в случае новой волны эскалации, но есть вещи, для которых Россия может наказать санкции сейчас, и это, в частности, сертификация (оккупирована территории, ред.). Это явление — сертифицированные граждане — созданные и объективно существуют, и Россия может попробовать его использовать «, — сказал Кулеба.

» » ‘

комментируя намерение Государственной Думы России для обсуждения введенных коммунистических проектов о необходимости признания «ЛНР» и «ДНР» независимыми государствами. Он отметил, что это был «такой стад в Минских договоренности» и напомнил, что этот вопрос будет обсуждаться на встрече политических советников руководителям «Нормандского судна».

«Но с анализом информации у нас сейчас есть эта инициатива Сделано специально как часть ослабления. Пока что некоторое намерение быстро принять это решение и признать «ЛНР» и «ДНР» в России, мы не видим. Это часть большая игра о сумасшедшей ситуации. Абсолютно один процент — если будет принято это решение, это будет де-юке в России от Минских договоренностей «, — подвел подведение катушки.

»

Как сообщал Укринформ, проведение собрания политических советников к лидерам Лидеры стран «Нормандский формат» запланированы на 26 января в Париже.

президентского сотрудника Эндрю Ермак рассчитывает встретиться советниками руководителей «формата NOMMAND» в Париже, смогут работать на каждом пункте в Минском договоренности , и разговор будет конструктивным.

.

Читайте также:   Зеленский обсудит с \"нормандской четверкой\" ситуацию на востоке Украины - Мендель