09.03.2022

В Российской Федерации пропагандистская кампания захватчиков в Украине запущена

Автор: admin

Русская партия «Единая Россия» запускает с 9 марта, всероссийские действия «Зависники Отечества», сущность которого состоит в том, что во всех регионах страны, россияне будут писать письма российским захватчикам, которые вторгались в Украину.

сообщает Укринформ со ссылкой на их источники.

партийных функционеров «Единой России» во всех регионах страны дают задачу для привлечения «возможных участников», слоев и групп людей, которые социально и финансово зависимы от власти. Эти студенты являются школьниками и студентами, а также аспиранты и преподаватели высшего образования; пенсионеры; «Сотрудники бюджетных и небюджетных организаций и учреждений», а также «партийный актив».

писем Русские захватчики предложены в различных форматах: на бумаге, в электронном виде, SMS. Точки получения писем будут работать во всех региональных партиях государственного управления. Сам «Э-э-э-сама выпустит письма и доставит их на места назначения, а затем публика будет широко информировать их.

к региональной части партии имеет приблизительную Набор тезисов для писем российских захватчиков в Украине. Например, предложено утверждать, что, несмотря на отдельный «вице-вицей» либеральной оппозиции и звезд шоу-бизнеса, подавляющее большинство жителей России, якобы понимают и одобряют необходимость «специальных операций на территории Украины и ликвидация нацистского киевского режима «. Также предложено заявлять, что «русский народ не верю в басни и слухи о вооруженных силах России, согласно» ЭР «, которые» транслируются Украиной и ее западными мастерами «.

стоит этого Следует отметить, что некоторые региональные отделения органов партийных органов ответили на централизованную полученную задачу ранее. В частности, Санкт-Петербургский филиал «ЭР» объявил на своем веб-сайте по запуску всероссийских действий «Защитников Отечества» 8 марта в 9:00. Соответствующий материал иллюстрируется размещением «листов солдата», стилизованного под «буквами-треугольниками» Второй мировой войны.

Читайте также:   СБР завершил расследование хищения миллионов при строительстве казарм

Как сообщалось, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. русский Войска уволили и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные раковины жилых районов украинских городов и поселений, используя артиллерию, реактивные системы ZALP огненных и баллистических ракет.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Фото: AA