06.07.2022

В российской федерации нашел мертвых другого топ -менеджера, связанного с Gazprom

Автор: admin

В элитном коттедже «Морские террасы» в регионе Ленинграда Российской федерации были найдены мертвым Юрием Воронов-Цио из компании Astra-Host House of Transport and Logistic Company.

в качестве Ukrinform Reports, сообщает 47News Regional Edition.

Voronov был найден в бассейне с огнестрельным раненом в голову. Травматическое пистолет лежал рядом с ним. Согласно предварительным данным экспертов по криминалистике, выстрел был сделан близко.

»

Жена Воронов сообщила полиции, что уехал в город 1 июля. До этого, для Слова женщины, он злоупотреблял алкоголем, потому что у него возник конфликт с деловыми партнерами, с помощью которых он потерял деньги.

Российские СМИ сообщают, что компания Voronova специализировалась, в частности, в контрактах Gazprom в Арктике. В то же время, в 2020 и 2021 годах, Astra-House показала убыток в размере 160 миллионов рублей.

»

напоминает, что за последние шесть месяцев это четвертая смерть топ -менеджера, связанного с Gazprom. В конце января, а также в конце февраля в регионе Ленинграда обнаружено Тела высшего менеджера «Газпром инвестиций» Леонид Шульман и заместитель директора Объединенного поселенного центра Газпрома о корпоративной безопасности Александра Тюякова (поблизости были заметки о смерти). В апреле в Москве бывший вице -президент Газпромбанка Владислава Аваева, его жена и дочь были найдены мертвыми в Москве.

Читайте также:   Заместитель начальника ОУ юлия Ковалева уходит в отставку