23.04.2022

В России за \»подделка о армии\» арестована оппозиционистка Кара-Мурза

Автор: admin

Суд в Москве заполнил оппозиционную политику Владимира Кара-мурзы по уголовному делу о подделках против российской армии после его выступления перед законодателями США.

об IT сообщает Ukrinform со ссылкой на портал прав человека «Medizona».

Volodymyr Kara-Murza обвиняется в общественном распространении подделок о российской армии по причинам политической ненависти (пункт «D» части 2 статьи 207.3 Уголовного кодекса). Максимальное наказание в соответствии с этой статьей — 10 лет тюрьмы.

»

Дело было инициировано Из-за утверждения оппозиции членам Палаты представителей американского государства Аризоны это опубликованный адвокат. Согласно расследованию, политика во время выступления, «действуя на мотивы политической ненависти», «распространение» сознательно ложной информации «о том, что российские военные бомбардировки внутренних районов, родильные дома, больницы и школы в Украине, которые вызвали значительный ущерб Интересы Российской Федерации «. Уголовное дело было нарушено в тот же день, когда суд арестовал наказание за непослушание сотрудникам полиция.

» » » » » ‘

Владимир Кара Мурза — Российский оппозиционный политик, член антивоенного комитета Российской Федерации. В 2015 году и 2017 года он пытался отравить, предположительно, российские специальные услуги. В то же время, как сообщает BellingCat и инсайдера, за Кара-Мурза следовали тем же сотрудникам ФСБ, которые в другом оппозиции — Алексейского военно-морского хозяйства.

.

Читайте также:   У МВД будет третий парк авиабезопасности в Европе - Аваков