16.07.2022

В регионе Rivne, перераспределенная компания производит модульные дома

Автор: admin

Производство модульных домов для перемещенных лиц освоило перемещенное предприятие Kharkiv в регионе Ривн.

Глава Rivne Ova Vitaliy Koval сообщил об этом в Facebook, сообщает Ukrinform.

«Life Bud Construction Company» переехала в регион из Харкива. Основной тип их деятельности — работа по установке. Новая история предприятия началась в нашей области. Идея создания Модульные дома. Это может быть дом на основе морского контейнера, с кухней, спальней. Или блочный модуль, чей собственный дизайн уже начал делать «, -написал Коваль.

По его словам, такие модульные дома могут использоваться как для военных, так и для перемещенных лиц. На основании предприятия они планируют создать Учебный центр

Среди компонентов, используемых компанией, многие продукты производителей Rivne. Например, CIPBOARD, OSB Plate, двойные стекла Windows — Местное производство, поэтому результатом является новый продукт, Rivne.

Новое производство в регионе Ривн уже называется «Жизненная коробка». Теперь сотрудники попадают сюда. Те, кто хочет работать, готовы преподавать.

»

Как сообщили Ukrinform, в регионе Ривне было выявлено более 250 мест для возможного расслабления бизнеса. Это недвижимость, земля, жилье для персонала. В общей сложности 33 предприятия переехали в регион, а также государственный медицинский университет Луганска, Институт медицины и биомедицинских наук Харкива и онкологический кодекс Луганской.

в Украине в рамках государственной программы переезда с военных действий переводится на 400 предприятий, более 200 из которых уже работают. Более 1 тысячи предприятий зарегистрировались на веб -сайте Министерства экономики.

Украинские предприятия, расположенные в районе активных боевых действий, могут получить государственную помощь в перемещении своих возможностей в более безопасные регионы. Для этой цели была запущена программа для переезда украинских производств. при поддержке государства.

Читайте также:   Заявления о национализации «Мотор Сич» являются элементом информационной войны против Украины – Данилов

Фото: Rivne OVA