16.05.2022

В регионе Киева поставка газа почти завершена — Op

Автор: admin

Ремонт дорог, выпущенных от российских захватчиков в поселениях региона Кив, и дорог в Харкиве и Чернихиве продолжает ремонтировать дороги. Президент

Кирилл Тимошенко, заместитель главы президента, сообщил в Telegram, сообщает Ukrinform.

Таким образом, он отметил, что в регионе Киева аварийные бригады восстановили электроэнергию в 56 поселениях. В то же время еще 7 остаются без электричества. Кроме того, серия Kyivoblgas почти завершила работу от восстановления поставки газа в регионе.

«Враг продолжает ракеты, чтобы уничтожить наши города, и мы восстанавливаем дороги, чтобы каждый день десятки тонн гуманитарных грузов выходили на фронт, и регионы, освобожденные от оккупантов», — добавил заместитель главы ОП.

По его словам, в регионе Харкив ремонтируются автомагистралями: Харкив — Краснограда — Першепин — Днипро; Коломак — Шелестов — Коопуша; Кив — Харкив — Довжанский; Харкив — змеи — Балаклия — горох; Шевченко — Балаклия — Первомайский — Кегичивка.

»

в то же время Tymoshenko сообщил, что в регионе Чернихив дорожные услуги выполняют ремонт ям на дороги. Снижение региона Чернихив также продолжается.

Как сообщалось, в Украине, с 24 февраля, продолжалась полноценная война, начатая Российской федерацией. Российские войска разрушают объекты критической и жилой инфраструктуры, жестоко убивают гражданское население.

Читайте также:   Русские арбитры не будут назначены на турнирные матчи под эгидой УЕФА