17.05.2022

В регионе Киев они нашли массовое захоронение, снятые захватчиками людей

Автор: admin

Рядом с деревней Макарив, регион Киев, они обнаружили массовое захоронение людей, застреленных русскими захватчиками, одним из убитых был Чешский гражданин.

полиция региона Киев сообщает на Facebook, сообщает Ukrinform.

«В районе Бьюкенского полиция региона Кив обнаружила и осмотрела тела трех, убитых русскими жителями гражданских лиц. Захоронение было найдено недалеко от районной дороги недалеко от Макаров, где во время боевых действий были помещены позиции русских». В заявлении говорится.

в соответствии с информацией Региональная полиция, в яме, были тела трех мужчин. В то же время, наряду с гранаткой F-1, оставленной русскими военными, была найдена рядом с распоряжением.

«Два человека были убиты в голове, один в желудке. На месте распоряжения нашел документы один из мертвых — это гражданин чешского. Они были в гражданской одежде. Мы будем искать в каких обстоятельствах они исчезли на территории Украины «, — сказал глава главного директората национальной полиции в Киеве Регион Андрей Нефитов.

обнаружил, что Чешский гражданин работал в качестве дальнобойщика в Украине до войны, и с началом боевых действий в Украину в качестве добровольца. 3 марта мужчина перестал общаться. На своей родине у 49-летнего иностранца была жена и брат.

Сообщается, что около деревни Ракивра полиция обнаружила тело другого выстрела местного жителя. Жертва захватчиков была бывшим работником правоохранительных органов в отставке. В то время, когда территория была захвачена русскими войсками, человек вышел из дров и не вернулся. Как оказалось, солдаты Российской федерации разделись на человека и выстрелили. Он был похоронен в поле рядом с боевыми позициями агрессоров.

«Это еще один факт, который подтверждает, что российские военные украли людей даже из своих домов. На теле мертвых криминалистов нашли следы пыток. Они также записали присутствие огнестрельных ранений в районе Тулуба». — сказал начальник полиции региона Киева.

Читайте также:   Парламент Чехии продлил чрезвычайное положение на три недели

Как сообщает Ukrinform, в районе Бьюкен в Киевом регионе в полиции Лесного пояса обнаружил, что тело застрелено в спине российскими захватчиками 28-летнего местного жителя.