06.07.2022

В регионе Днипропетровска было запущено сельскохозяйственное предприятие: зерновые склады сжигали

Автор: admin

В Большой Костромке в Днипропетровске военные были уволены на сельскохозяйственном предприятии, там разразились склады с зерном, пожар был погашен.

Александр Вилкал, глава Администрации молока Kryvyi Rih, сообщил об этом в Telegram, сообщает Ukrinform.

«Враг был уволен в Осокоривке, Добрианке, Потемкино, Иванивке и других поселениях. Они избиты со всех видов RSL, становятся артиллерией, танками и минометами. Склады с зерном. Огонь был погашен SES. Люди не пострадали «, — сказал глава Kryvyi Rih Va.

, он также добавил, что в районе Криви Рих оккупанты, выстрелившие в сообществе Зеленодолска: в городе Зеленоидолс поцеловал сельскую местность. правил военного времени и особенно — тревожности воздуха. По его словам, только сегодня утром враг выпустил 7 ракет в Днипропетровском. Спасибо Профессионализм наших ракетов AN -AIN SORCE 6 был застрелен в районе Сенельников и DNIPRO. Один пролетел в частном секторе в Попрове.

также прочитал также: в Славянском был устранен пожар, который появился из российского обстрела

, как сообщил Ukrinform, враг постоянно стреляет в сообщество Zelenodolsk в днипропетровском. Таким образом, 30 июня российские войска выстрелили в район Криви Рих и уничтожили склад зерном в Зеленодолске. В тот же день они поцеловали большую кострому, удар упал в центре деревни.

Читайте также:   Массовые протесты в Судане: военные застрелили трех человек