29.04.2022

В производстве в Украине три человека — государственный труд в среднем в среднем в среднем

Автор: admin

Государственная трудовая служба во время полного вторжения в Российскую федерацию на территорию Украины зарегистрировано 110 промышленных аварий, которые подвергаются специальному расследованию, они были ранены 191 сотрудником.

Это указано в соответствующем письме государственного труда ряду властей, передаваемых Ukrinform.

«Украина несет большие убытки в этой войне, и эти потери увеличиваются в результате смерти работников на рабочем месте. Да, во время вооруженной агрессии государственного труда уже 110 промышленных несчастных случаев, подверженных специальным расследованию, были зарегистрированы, в которых 191 работники получили ранения, в том числе 115 с фатальными последствиями. 94 сотрудников получили ранения в результате выполнения рабочих обязанностей через активные боевые действия, 50 из которых были убиты «, — по данным государственных данных. люди, в том числе 28. с фатальными последствиями; транспорт — 12 человек, в том числе семь с фатальными последствиями; Энергия — 14 человек, в том числе шесть — с фатальными последствиями; Жилищные и общинные службы — пять человек, в том числе три фатальных последствия; Другие отрасли — шесть человек.

«В среднем три человека умирают ежедневно в Украине во время работы. Во всех несчастных случаях создаются комиссии и проводятся специальные расследования», — подчеркивается в государственной рабочей службе.

в департаменте заверил, что они используют все возможные средства для распространения информации из Проблемы работы. Ответы на наиболее запрашиваемые вопросы размещены на официальном веб -сайте Сервиса и в социальных сетях, перезагружая услугу «Интерактивный инспектор», информационные отчеты в средствах массовой информации регулярно публикуются, инспекторы труда посещают работодателей и предоставляют индивидуальные консультации с переведенными предприятиями, напрямую общаться с людьми.

Служба разработала рекомендации для работодателей по организации работы работы повышенная опасность во время военных (боевых) действий; рекомендации для работодателей по безопасности и здоровью на работе работников во время работы подъемного оборудования в условиях военных (боя); рекомендации для работодателей по безопасности и здоровью на работе сельскохозяйственных работников в условиях военных (боевых) действий; Рекомендации для работодателей по обеспечению надлежащих и безопасных условий труда на рабочих местах экономических организаций, государственных органов и местных органов власти Самозаправление, которое управляет и предоставляет социальные услуги в условиях военных (боевых) действий.

Читайте также:   Кравчук - о ЗИК: Они лгали в течение часа, чтобы сделать один вывод

»

Как сообщалось, президент Путин объявил войну на Украину 24 февраля и начал большое вторжение. Российские войска стреляют и разрушают инфраструктурные объекты, выполняя огромный обстрел жилых районов украинских городов и городов, используя артиллерию, ракетные пусковые установки и баллистические ракеты.