27.01.2021

В Польше ученики младших классов вернулись в школы после карантина

Автор: admin

Учащиеся 1-3 классов средних школ Польши вернулись к стационарному образованию, которое будет проходить в усиленных санитарно-эпидемиологических условиях. Об этом сообщает корреспондент укринформа.

До этого, в течение 11-15 января, covid-19 младших учителей были протестированы.

В общей сложности, около 134000 человек были протестированы на коронавирус. Учителей. По предварительным данным, получено более 2,4 тысячи тонн положительных результатов тестов. педагогов, что составляет менее 2%.

Обучение в младших классах будет проходить в улучшенных санитарно-эпидемиологических условиях. В частности, процесс организован таким образом, чтобы учащиеся разных классов не пересекались. Соответственно, каждый учитель сможет преподавать только в одном классе.

Для старшеклассников дистанционное обучение продлено до 31 января.

»

Накануне, 17 января, в Польше подтверждено 6055 случаев COVID-19, 142 человек погибли. В общей сложности с начала пандемии в стране было инфицировано 1,4 миллиона человек, более 33 тысяч умерли. Пациентов.

С 27 декабря в Польше началась вакцинация против COVID-19. По последним данным, прививки получили около полумиллиона человек — в основном медики.

Читайте также:   Прокуратура передала в суд дело \"эксзаступщика министра ДНР\"