25.04.2022

В органах мертвых гражданских лиц в Бухе нашли антидемальное оружие первого мира

Автор: admin

Десятки мирных жителей, умерших во время российской оккупации БУЧА Киевской области, были убиты крошечными металлическими дротиками из проектов русской артиллерии — так называемые флуты.

Как сообщает Укринформ, Guardian пишет со ссылкой на судебное разбирательство и патологи.

тонких металлических дротиков найден в головах и сундуках людей. Независимые эксперты по оружию, которые рассмотрели фотографии, подтвердили, что эти флоскоры являются противосвященными персоналами во время первой мировой войны.

» ‘

по словам Ряд свидетелей в Бухе, российская артиллерия выпустила флоскирские раковины за несколько дней до того, как оккупании вышли из поселения — в конце марта.

«Хотя эти снаряды не запрещены международным правом, использование неточного летального оружия в густонаселенных городах является нарушение гуманитарного права», — отмечает публикацию.

» » »

Напоминание: Флоскоры использовались в качестве баллистического оружия после первой мировой войны. Они сброшены с самолета, чтобы атаковать пехоту, смертельные металлические дротики могли чтобы сломать шлемы. Они содержатся в пистолетах с раковинами — в одной раковине до 8000 дротиков.

также прочитал также: Мир цивилизации должен остановить фонариков штата

, как правило, от 3 до 4 см, выпущенных из оболочки и расходится вдоль конической арки около 300 м и длиной 100 м. При ударе по телу жертвы дротик может потерять жесткость, наклоняясь в крючок, а задняя часть стрелы, состоящей из четырех плавников, часто разрушается, вызывая повторную инъекцию.

Фото: Алессио Мамо

.

Читайте также:   Война должна завершить, но честным и предметным переговорами - Зеленский