29.04.2022

В OP надеется, что шестой пакет санкций ЕС будет самым болезненным для

Автор: admin

Заместитель главы президента Андрия Сибига выразил надежду, что шестой пакет санкций, который планирует утвердить Европейский союз, будет самым болезненным для России.

Он сказал это на брифинге, сообщает Ukrinform.

«Мы выступаем за полное энергетическое эмбарго, и все наши предложения были представлены нашим партнерам … Мы очень надеемся, что шестой пакет будет самым мощным и самым болезненным для русской стороны», — сказал Сибига Анкет

Как сообщается, Брюссель готовит шестой пакет санкций, в которых Там будет положение об импорте энергии из Российской федерации.

Президентского офиса Андрия Эрмак отметила, что шестой пакет санкций Европейского Союза о России планируется стать нефтяным эмбарго.

»

Ранее Эрмак заявил, что Европейский союз был нацелен на постепенное ограничение закупок нефти в Российской федерации, и Украина пытается сделать их строгими.

Руководство ЕС работает над возможностью введения эмбарго на российские нефтяные продукты, которые станут одним из самых мощных ударов для российской экономики, которая, которую Уже значительно страдал от санкций из -за войны Кремля в Украине.

Читайте также:   Украина готова к возможной вспышке холеры - Кузин