20.09.2022

В очереди на границе Украины и Польши, менее чем тысячи грузовиков — Посол

Автор: admin

На контрольно -пропускной пункте «Дорогоск — Ягодин» В Воле, регистрация грузовиков происходит в ускоренном темпе, поэтому впервые за многие месяцы в очереди — меньше они украшены ускоренным образом: более 600 грузовиков из Украины до Польши. проходят каждый день «, — сказал дипломат.

, по его словам, 18 сентября в линии от украинской стороны для въезда в Польшу Впервые за последние месяцы — менее тысячи грузовиков. Зварих отметил, что в понедельник на контрольно -пропускной пункте «Дорогоск — Ягодин» на украинской стороне границы осталась 930 автомобилей, хотя 15 сентября было 1550.

«каждый день очередь уменьшается в среднем на 200 автомобилей, положительный Тенденция регистрации на контрольно -пропускной пункте «Дорогок чек — ягодин» хранится при отъезде из Украины «, — сказал Цварих.

Он также сообщил, что дизайн пустых грузовиков на контрольно -пропускной пункте» Zosin — Ustilug «. В нормальном режиме время ожидания пограничного перехода составляет несколько часов.

Как сообщалось, очереди грузовиков на границе с Польшей в последнее время неуклонно растут из -за низкой мощности таможни со стороны польской. Он даже превысил 50 км возле контрольной точки «Ягодин — Дорогушк». Из -за этого как украинские, так и польские перевозчики были на забастовке.

»

Украина инициировала открытие дополнительных контрольных точек и получила положительный ответ от Польши о Начало регистрации пустых грузовиков на контрольно -пропускном пункте «Ustilug — Zosin».

Читайте также:   Президент: Еще один шантаж с газом Российской федерации является достаточной причиной для расширения санкций