01.09.2022

В ОАЭ Фридавери поздравила Украину с праздником в самом глубоком бассейне мира

Автор: admin

В Дубае, многочисленном чемпионе мира и рекордном рекорде мира, удерживающем Наталью Чхаркову вместе с партнером команды Юджином, поздравили Украину с праздником, сделав фотосессию в голубых и желтых платьях в самой глубокой глубокой Дубай.

Как сообщает Ukrinform, Emirates Today пишет об этом.

По словам Наталии, которая работает тренером и лидером команды Фридавера, возникла идея фотографии, когда несколько компонентов собрались вместе.

«Во -первых, мой знакомый со знаменитым фотографом Майком Roll (@mike_rel) из пар, которые специализируются на подводной стрельбе и иногда приходят на тестовое оборудование Deacing Dubai. Во -вторых, дизайнер и владелец интернет -магазина FlyingDress Rent Oae Irina Zhaslo попросил меня распространить информацию о том, что она пересылает 50% вооруженных сил вооруженных сил вооруженных сил. И в -третьих, подход юбилей Украины. Просто накануне дня независимости у меня была идея, как поздравить Украину и помочь нашим вооруженным силам «, — сказал Наталья.

, по ее словам, чтобы собрать команду — фотографа, людей, которые отвечали за безопасность стрельбы, а также Юджина Реджиша, который также участвовал в фотосессии — преуспел через 12 часов. Сама стрельба длилась два часа: около часа под водой, в другой раз — подготовка, небольшие перерывы, нагревание в душе. Большое количество удваиваний, которое было сделано за это время, пришло примерно 10 успешных. Это было не так просто, учитывая, что в кадре есть две модели и даже на глубине.

«Так что спасибо фотогралу Майкл Ролл, который смог поймать и удалить такие моменты, когда мы оба позируем и не двигаемся, когда каждый из нас хорошо заметен, а платья были правильными, и когда никто не попал в кадр, потому что мы стреляли во время тренировки других фридеров в бассейне. И, конечно, большая благодарность всем членам команды, которые поддерживали и осознали мою идею! Возможно, наш пример также вдохновит кого -то на то, чтобы сделать оригинальные фотографии с желтым -блюдом и отправить деньги нашим солдатам «, -поблагодарила Наталья.

Читайте также:   Apple завезла в Украину первую официальную партию своей продукции

Напомним, что более 300 украинцев собрались в Дубае, собрались в Дубае. В этом районе с символическим именем Мейдана, в честь 31 -й годовщины независимости Украины, организованной совместными усилиями активистов украинской общины Эмиратов с целью объединения украинцев, новых знакомых, поддержки друг друга и Украины.

Фото: Майкл Ралл