09.02.2021

В Нидерландах из-за снега второй день подряд — транспортный коллапс

Автор: admin

В Нидерландах второй день подряд парализовано движение транспорта из-за снега и сильного ветра.

По словам собственного корреспондента укринформа, междугородний транспорт в стране фактически не работает.

В частности, из аэропорта Схипхол не ходят поезда. Все направления отменены. Также рейсы отменяются из-за непогоды. Поезда и автобусы в стране иногда ходят только при очень небольшом расстоянии между городами. Общественный транспорт в голландских городах также работает с g;. Во многих городах автобусы и трамваи полностью или частично приостановлены.

»

жителей страны, которые застряли на дороге, объединиться, чтобы позвонить один на всех такси. Некоторые отчаявшиеся люди пытаются передвигаться на велосипеде. В то же время дороги и дороги расчищаются. Поэтому те, кто следовал прогнозам синоптиков и вовремя «передвигали» свой автомобиль, могут свободно передвигаться.

В Нидерландах из-за снега второй день подряд - транспортный коллапс из-за снега второй день подряд — транспортный коллапс. Фото: Ирина Драбок, укринформ В Нидерландах из-за снега второй день подряд - транспортный коллапсВ Нидерландах из-за снега второй день подряд - транспортный коллапсВ Нидерландах из-за снега второй день подряд - транспортный коллапсВ Нидерландах из-за снега второй день подряд - транспортный коллапс

Такой мощный snow в Нидерландах последний раз был записан в январе 2010 года. Как сообщает ИА «Укринформ», в воскресенье Нидерланды накрыло большое количество снега. Десятки рейсов были отменены, поезда остановлены.

Человек выкапывают заснеженные автомобили и велосипеды на улицах.

»

Из-за снегопада и сильного ветра, жителей страны призывают не уезжать без особой необходимости, потому что дороги очень скользкие и опасные.

Наслаждаясь снегом в первую очередь детей. Вместе с родителями они играют в снежки и санки. По прогнозу синоптиков, такая погода в Нидерландах продлится около недели.