23.02.2021

В многовесячемнике в Новодновске взорвалась граната: есть пострадавший

Автор: admin

В одной из квартир Новоднистровской праздник закончился ссорой, в ходе которой гость достал гранату и бросил ее на кухню, где в это время жила женщина — она получила травмы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновцевского района, передает Укринформ.

«22 февраля на специальную линию 102 поступило сообщение о взрыве в одной из квартир жилого дома в Новоднистровске. Ранее сотрудники правоохранительных органов установили, что 56-летним хозяином квартиры был 47-летний местный житель. Во время застолья между мужчинами возникла ссора, в ходе которой гость достал гранату, привел ее в действие и бросил на кухню, где находился сосед хозяина квартиры. В результате 51-летняя женщина получила травмы, тяжесть которых в настоящее время устанавливается врачами», — говорится в сообщении.

»

Следователи полиции вошли информацию о происшествии в Единый реестр допродажа по признакам уголовных преступлений по статьям 15 (Покушение на уголовное преступление), 115 (Умышленное убийство) и 263 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

сотрудников правоохранительных органов задержали подозреваемого, проводят досудебное расследование и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает Укринформ, вечером 22 февраля в многом здании в Новодновске произошел взрыв, в результате которого пострадала женщина.