01.02.2022

В Министерстве здравоохранения обещает дизайн электронных больниц в упрощенной процедуре

Автор: admin

Благодаря увеличению коронавируса и загрузки заболеваемости Министерство здравоохранения упростит процедуру регистрации электронных больниц.

Согласно корреспонденту Укринформ, это свобода слова на Министер здравоохранения ИКТВ Виктор Ляшко.

«Мы сейчас решили и вернемся к упрощенной процедуре электронной стационарной стационарной стадии, которая будет сделана удаленным без посещения медицинского работника. Только на пятый день требуется Он закроет его или пришел к доктору посмотрел и принял дальнейшую тактику лечения «, — сказал Ляшко, в отношении семейных врачей — у них также есть чрезмерное время работы, они также страдают, и часто не приходят на работу из-за самоизоляции. И мы также должны понимать, что с рядом случаев коронавируса Заболевания иногда не падают от вперской доктора своего семей, потому что великий поток пациентов «, — сказал Ляшко снова сохранил спокойствие и, например, когда появляется температура, и мы будем звонить 103, чтобы поступить, это приводит к нагрузке на аварийные диспетчеры. Поэтому снова хотелось бы искать людей и сказать: температура 38 — без привода вызвать чрезвычайную помощь медицинской помощи. Температура, которая уменьшается под защитными препаратами, представляет собой консультацию с семейным врачом для того, чтобы выбрать тактику лечения «, — сказал министр

также читал: украинцы уже выпустили более 4,5 миллионов электронную больницу — MOH

Укринформ, с 1 октября 2021 года, реформа электронной больницы началась в Украине. На С середине января 2022 года украинцы воспользовались новым обслуживанием более 4,5 миллионов раз.

Читайте также:   За подделку \"ководных\" сертификатов будет отдельная статья Уголовного кодекса - Ляшко