29.08.2022

В Министерстве финансов инфраструктура, разрушенная русскими, была восстановлена ​​за средства

Автор: admin

В текущей среде нет возможности составить большие планы и финансировать большие планы по восстановлению инфраструктуры, но можно подготовить документацию по проекту. По сообщениям Ukrinform, заместитель министра финансов Украины Олександр Кава сообщил об этом

об этом в эфире.

«К сожалению, теперь говорите о крупных строительных проектах из -за текущего финансового положения (и из -за боевых действий мы потеряли большую часть нашей экономики, соответственно, значительно снизились квитанции Нет возможности создать большие планы по восстановлению инфраструктуры в государственный бюджет посредством налогов и сборов). Тем не менее, существует возможность подготовить проектную документацию для дальнейшего восстановления «, — сказал кофе.

Он также отметил, что финансирование прозы восстановление инфраструктурных объектов происходит в ограниченных объемах.

» В местах, где мирная жизнь, инфраструктура. восстановлен, он восстанавливается за счет местных бюджетов, в первую очередь, строительство мостов. Железнодорожная инфраструктура восстанавливается как за счет государственного предприятия, так и за счет государственного бюджета. Для этого Ukrzaliznytsia получила соответствующую поддержку. Для восстановления автомагистралей средства выделяются как по местным, так и по центральным бюджетам — из этих остатков дорожного фонда «, — сказал заместитель министра.

, как сообщается, по состоянию на 22 августа 2022 года, вызванная инфраструктурой, увеличилась до 113,5 миллиардов долларов США. по сравнению с 8 августа увеличился на 3,1 миллиарда долларов.

Читайте также:   Правительство думает, как после отопительного сезона оставить тарифы без изменений - Шмигал