10.01.2021

В Массачусетсе арестовали «рогатого шамана», штурмовавший Капитолий

Автор: admin

Джейкобу Энтони Чэйнсли, участвовав в нападении на здание

в Вашингтоне, 6 января было предъявлено обвинение, сообщает ukrinform.

Во время штурма здания Конгресса США, фотография Джейка Анджели (настоящее имя #39;Я Джейкоб Энтони Чансли) в меховой snub с рогами была опубликована рядом мировых средств массовой информации. Мужчине предъявлено обвинение в нагометельном вторжении, пребывании на закрытой территории и нарушении общественного порядка.

»

Также стало известно о задержании 60-летнего Ричарда Барнетта из штата Арканзас. Он ворвался в офис Нэнси Пелоси и все за ее столом, положив ноги на него.

JUST IN: Ричард Барнетт, сторонник Трампа, который ворвался в офис Нэнси Пелоси во время нападения на Капитолий MAGA, арестован и обвинен в Арканзасе. Подробнее: https://t.co/img1BObfUO pic.twitter.com/cv9PfS0wBO

— Комплекс (@Complex) Январь 8, 2021

Он взял письмо со стола спикера Палаты представителей, вместо этого оставил ей записку. Сам Барнетт не виновен и заявил, что это не кража, потому что он оставил Пелоси «четвертым человеком». 101 001 101 000 сотрудников Капитолия были возмущены, потому что обычный сотрудник Конгресса не имеет права даже прикасаться к столу спикера.

» 101,000 Еще один человек из сторонников Трампа, 36-летний Адам Джонсон из Флориды, стал популярным в социальных сетях благодаря фотографии, где он берет кресло спикера Нэнси Пелоси из зала заседаний. Ордер на арест Джонсона был выдан федеральными властями США и уже был выдан #39 тюрьме округа Пинеллас.

Адам Джонсон был арестован. pic.twitter.com/RIuItugpqL

— Шон Кинг (@shaunking) 9 января 2021 Подробнее: Один из подозреваемых в нападении на Капитолий на суде спросил переводчика русских

в Министерство юстиции США сказал, что 13 человек уже предъявлено обвинение в беспорядках в Капитолии. Расследование нападения на здание Конгресса США продолжается. Как сообщает Укринформ, 6 января Конгресс США должен был утвердить результаты голосования избирателей, которые подтвердили победу Джо Байдена. Однако встречу пришлось прервать на несколько часов из-за протестов сторонников Дональда Трампа, которые ворвались в здание.

Пять человек были убиты в #39 столкновениях возле Конгресса. Полиция задержала 52 участника беспорядков. Подробнее: Трамп осудил нападение на Конгресс и пообещал мирную передачу власти Байдену 101 000 После освобождения Капитолия от сторонников Трампа Конгресс США одобрил победу демократа Джо Байдена на президентских выборах.

Фото: AP Photo/Ross D. Franklin