29.01.2022

В львах из киевского зоопарка — \»Семейный отдых\»

Автор: admin

В киевском зоопарке гордость, состоящая из одного льва и трех женщин, празднует свой тринадцатый день рождения.

Об этом сообщил ведущий отдел зоотехники хищных животных киевского зоопарка Анастасии Калювны, сообщает корреспондент Ukrinform.

«Мы празднуем 13-ю годовщину семейства львов в киевском зоопарке. Сегодня поздравления принимают Геркулес, Кристина, виллу и Дарину», — сказал Калужный.

В киевском зоопарке семья львов празднует 13-летие / Фото: Геннадий Минченко. Ukrinform

Zootechnics Добавлена, что в честь дня рождения в Волере есть так называемое обогащение. По его словам, «обогащение» является специальным процессом кормления. Из ежедневного предоставления пищевых животных отличает свой факт, что персонал зоопарка, созданный для львов много крупномасштабных конструкций, таких как: подарочные картонные коробки или искусственный олень, в середине которых зажил вкусности.

Калужный также сообщил, что «обогащение» сделано, чтобы вызвать естественное поведение в животном.

«Львы ежедневно в одном воллере. Понятно, что со временем они изучают все и теряют интерес. С помощью «обогащения» мы представляем новые конструкции и запахи. Животные любопытны, исследуют новые вещи «, — добавил она.

»

Kaluzhnaya также рассказал о природе львов и отметил, что Геркулес позиционирует сам в качестве защитника семьи, Кристина «Очень нежная девушка», Виллаг похож на Геркулес — вдумчивый и смелый. Даша самые наличные среди всех и удерживает обычно на расстоянии

, как и раньше Об этом сообщалось на основе киевского зоопарка активно работает по кругу Юнц, в котором дети получают знания о биологии, таксономии, зоогеографии наземных и водных животных, ознакомились с коллекцией животных киевзоо, которые включают около 300 видов, Присматривать за ними, изучите их поведение и циклы развития. Основы экологической деятельности Украины и мира.

Читайте также:   В замглавы АРМА Павленко стреляли, он ранен

.