11.03.2022

В Кракове Центр юридической помощи украинских бизнесменов

Автор: admin

Совет бизнес-омбудсмена (RBO) открывается в офисе Краков, чтобы помочь украинским предпринимателям.

Об этом сообщает случаи Совета бизнеса омбудсмена, сообщает Ukrinform.

отмечается, что RBO гласит свои усилия, чтобы помочь украинскому бизнесу в военном времени. В частности, благодаря поддержке польских партнеров из Бюро сферы малого и среднего предпринимательства в Кракове будет работать на временный офис, где предприниматели, которые покинули Украину посредством российского вторжения, инспекторы RBO будут оказывать юридическую помощь По решению проблемных вопросов о трансграничном сотрудничестве между Украиной и Польшей.

Также сообщается, что операционное представление РБО откроется на Промприладе в Ивано-Франковске. Квалифицированной юридической поддержкой, предпринимателям по всей Западной Украине, который массово перевел бизнес в последние дни.

«Мы приложим все усилия, чтобы бизнес продолжал работать и предоставить трансграничный мост между Украиной и ЕС. Это также относится к этим предприятиям, Планируя эвакуацию сотрудников и вместимостью к западу от Украины «, — говорит в сообщении.

Вы можете обратиться за помощью от ссылки Ova Maxim Kozytsky предложил бизнес, который находится под огнем, эвакуируют к западу от страны.

Читайте также:   Грин обсудил ситуацию вокруг Украины и энергетической безопасности с еврокоминацией