19.09.2022

В Коста -Рике упали в пассажирский автобус Бездны, девять мертвых

Автор: admin

На Западе Коста-Рика, несколько автомобилей, в том числе двухэтажный автобус, попал в пропасть, по крайней мере девять человек были убиты, 30 были считались пропавшими без вести.

об этом сообщает Синьхуа, сообщает Ukrinform.

днем, в субботу, на большей части территории Коста -Рики прошли проливные дожди, которые в некоторых местах вызвали оползни.

Трагедия произошла в 70 км к западу от столицы Сан -Хосе. Есть несколько транспортных средств, в том числе двухсторонний автобус с 60 Пассажиры, которые упали в пропасть глубиной около 75 метров.

EN COSTA RICA, Cuerpos de Socorro Подтверждение 9 Muertos tras derrumbe Que arrastro unustro unbfect y dos motos an un barranco, en el sector concido como cambonero. pic.twitter.com/irxy2djvus

— Noticiero Hechos (@noticierochos) 18 сентября 2022 г.

Девять человек были убиты.

спасатели спасли 27 жертв и отправили их в больницы. Как отмечается, не менее 30 человек считаются отсутствующими, поэтому количество жертв может увеличиться.

»

Национальная комиссия по чрезвычайным ситуациям Коста -Рика объявила в субботу Оранжевый уровень тревоги в большинстве страны и эвакуировал людей из некоторых опасных районов.

Фото: L

Читайте также:   Дворцы из Бурятии рассказали, как они мешают им разорвать военный контракт