01.04.2022

В Эстонии будет наказан за демонстрацию враждебных персонажей и поддержку агрессии

Автор: admin

Правительство Эстонии утвердило проекцию поправок в пенитенциарский кодекс, согласно которому публичная демонстрация враждебных символов классифицируется как вина, а помощь России в войне против Украины — как уголовное преступление.

Как сообщает Ukrinform, оно информирует национальный докладчик Erron.

Утверждено правительственной поправкой к законодательству, будет отправлено в парламент Эстонии. В случае их одобрения как неисправность в пенитенциарном кодексе, использование враждебных персонажей для поддержки агрессия и войны. Это демонстрация символов, используемых в ходе комиссии агрессии, геноцида, преступления против человечества или военного преступления, чтобы поддержать или оправдать такие действия или запугивать, унижать или иным образом создавать значительную проблему для других людей.

провинции будет считаться публичной демонстрацией таких символов. Для частных лиц предусмотрены предложения в виде денежного наказания или ареста, а для юридических лиц — штраф до 32 000 евро.

Второе изменение Пенитенциаров Кодекс криминализирует присоединение к вооруженным силам агрессора страны, для которой предусмотрено наказание в форме лишения свободы на период до пяти лет. Преступление также будет рассмотрено какая-либо физическая и материальная помощь вооруженным силам агрессора, включая финансирование.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин провозгласил полномасштабное вторжение в Украину. В Украине было объявлено военное государство, а общая мобилизация была объявлена. Страна дает приличный отжиг в захватчиков.

после начала Война была подвергнута крупномасштабным и всеобъемлющим санкциям от мирового сообщества.

.

Читайте также:   BIADen открыт для дальнейших переговоров из Российской Федерации и готовы к любому из его действий