13.01.2022

В Израиле из четырех женщин обвинили шпионажа в пользу Ирана

Автор: admin

Внутренняя служба интеллекта Израиля «Оин Бет» сообщила, что четыре местных жителя, отправивших фотографии и другие информационные иранские скамейки, были обвинены в шпионаже в пользу Ирана.

Это сообщает Укринформ со ссылкой на радио свободу.

женщин, которые, согласно местным СМИ, были евреими иммигрантами из Ирана, обвиняемые в «серьезных преступлениях» в течение последнего месяца.

Согласно иранскому оператору — человек, который называл сам Рамбод Нададар — сначала Связался с женщинами в Facebook, выдавая себя для иранского еврея. Согласно услуге, хотя женщины были подозрены, что человек является иранским оперативным, они все еще дали ему данные разведывательных данных в обмен на оплату. В некоторых случаях контакты длились несколько лет.

женщин, как утверждалось, отправили несколько фотографий, в том числе дипломатические миссии Соединенных Штатов в Тель-Авиве и Иерусалиме, избирательном участке, офис Министерства внутренних дел и торгового центра.

в разведывании Агентства заявили, что эта информация может быть использована для проведения террористических атак.

Мы будем напоминать вам: ранее сайт Великого израильского английского языка Jerusalem Post был атакован 311111 избирательными хакерами в годовщине убийства Генерального Ирана Казема Сулиана.

.

Читайте также:   Россия должна объяснить ООН Радбзс его агрессивное действие против Украины - Белый дом