26.01.2022

В Испании подвергся крупномасштабной контрафайтам Сертификатов COVID

Автор: admin

Испанская полиция задержала семь подозреваемых членов Международной преступной группы, которая произвела и продала ложные свидетельства о подсказках и отрицательных тестах на COVID-19.

Как сообщает Ukrinform, сообщает отчет Reuters.

расследований показало, что испанский филиал Уголовной группы, которая рекламировала свои услуги в группах антител в посланницах, мошенническим добавляемым по меньшей мере 1600 человек в национальный реестр вакцинации COVID с нечестными медицинскими работниками.

. В прошлом году страны ЕС согласились создать стандартизированный сертификат CVID с QR-кодом, чтобы вакцинированные и люди, которые прошли тест, могут путешествовать и посещать общественные события. Это создало спрос на подделку.

членов банды разделили своих клиентов на две группы в зависимости от прибыли и взимались от 200 до 1 000 евро за одну поддельную вакцинацию от COVID-19, которые отправили в течение двух дней после оплаты. Отрицательный тест на ПЦР стоил 50 евро.

полиция арестована шесть человек в Мадриде И один человек в Барселоне.

»

, как указано, руководители организаций работали со стороны Франции, где, в отличие от большинства Испании, документ вакцинации является обязательным для въезда в общественные места, такие как рестораны или кинотеатры.

Как сообщалось в мире, по состоянию на утро, 25 января число пациентов с COVID-19 составило 355 624 103. 5 623,15 человек умерли.

Читайте также:   Рекордное количество немцев будет голосовать на парламентских выборах перепиской