08.03.2022

В Ирландии водитель грузовика \»сломал коридор\» для посла России, так что он забрал

Автор: admin

В Дублине (Ирландия) в воротах российского посольства разбили грузовик. Водитель, по его словам, стремился сломать «коридор для российского посла покинуть страну».

сообщений о Irish Times сообщает Ukrinform.

на видео, размещенном в социальных сетях, показывает, как большие автомобильные задние движения вводят в ворота посольства и нарушают дверь. Никто не пострадал во время инцидента.

Несколько протестующих смотрели на сторону восклицания «Браво» и «Слово!»

Тогда водитель вышел из машины А картины фотографий, которые изображают российские зверства в Украине.

«Я сделал это, чтобы создать безопасный коридор для посла российского посла, чтобы он покинул Ирландию», — сказал водитель, когда его сотрудники полиции сказали. «Я хочу посол, а его коллеги покинули эту свободную страну … Мои собственные ребята. Пришло время и остальная часть Ирландии вносить вклад «.

Грузовик, бизнесмен Desmond Woss, задержанная полиция. У него есть семейный бизнес — поставки в церкви вино, хлеб, алтарь, материалы, свечи и церковные платья.

сотрудника полиции, который задержал мудро, сказал ему: «К сожалению, я должен арестовать тебя за опасное вождение».

«Мужчины арестованы, — это в полицейском заявлении», и теперь оно находится под стражей, пока не будет проведено расследование «.

Российское посольство обвинило ирландскую полицию в «бездействии».

Публикация отмечает, что с начала российского вторжения в Украину протестующих неоднократно налил вход в посольство с красной краской.

президент РФ Путин 24 февраля начался масштабное вторжение в Украину. Русские войска огонь и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и деревень с артиллерией, реактивные системы Zalpoi пожарной и баллистической ракеты. Двенадцатый день борьбы против агрессора.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Читайте также:   Прокуратура передала дело экс-Ирпина в суд

Photo: Joe Humphreys / Irish Times