17.03.2022

В Хорватии яхта Медведчука была арестована — СМИ

Автор: admin

Правоводки Хорватии арестовали выполненную яхту народного депутата от фракции «Оппозиционная платформа — для жизни Виктора Медведчука.

Это сообщает украинская правда со ссылкой на хорватскую версию списка NOVI, передает Укринформ.

отмечается, что полиция арестовала яхту Медведчука королевской романтики, которая была пришвартована в порту хорватского города Риека. Арест означает, что сосуд не может покинуть границы порта.

По словам журналистов, власти арестовали еще несколько судов, которые связывают с российскими державами.

Публикация сообщает о том, что арест был навязан в соответствии с санкциями Европейского Союза, реализованного против политиков и должностных лиц, связанных с Кремлем.

журналистов также указывают на то, что Royal Royance 92 метра является одним из пяти крупнейших яхт в мире, которые используют исключительно для нужд своих владельцев. Ежегодное обслуживание, ремонт и расходы на топливо такую ​​яхту составляют от 15 до 20 миллионов долларов.

Как сообщает Укринформ, суд избрал Медведчук превентивной мерой в Форма внутреннего ареста в рамках двух уголовных дел — для добычи нефти и газа в Черном море и в связи с поощрением террористической организации посредством поставки угля с временными оккупированными территориями Донбасса.

Февраль 27 февраля Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что Медведчук сбежал от домашнего ареста. Впоследствии адвокат Медведчук Лариса Черисниченко заявил, что он не сбежал из страны, но «переехал в безопасное место».

Фото: /

Читайте также:   Россия Нигде недалеко от Украины сформировала шокные группы - Резников