20.04.2022

В Херсонской области захватчики напечатаны бюллетенями для \»референдума\» — ОК \»Юг\»

Автор: admin

В Херсонской области российские захватчики продолжают готовиться к так называемому «референдуму», печатные бюллетени, распространяя авминирующую продукцию.

Это сообщает оперативной командой «Юг» в Facebook по итогам дня, сообщает Ukrinform.

Местное население Херсонской области, которое находится под временной оккупацией, продолжает демонстрировать свою проукраинскую позицию, люди выходят на мировые митинги под украинскими флагами, демонстративно отказываются покупать и использовать принесено продуктами обитателей.

»

Между тем, захватчики продолжают готовиться к «референдуму», печатающие бюллетени, распространяя авминирующие продукты, блокируйте украинское вещание и связь.

в домах местных активистов проводятся поиски и похищения людей. Вдоль следа, вражеские войска плотно чудесны, оборота лесов и наземных дорог.

На севере Херсонской области врагов под прикрытием артиллерии и танкового огня на 2 БТАС провел разведочную битву по отношению к Днепропетровской области. Однако был остановлен Пожарная защита наших подразделений была потеряна и отступлена на предыдущую границу.

При попытке возникли вертолет KAA-52 для бега на поражениях, наши отделения противовоздушной обороны были открытыми огнем, что заставило врага стрелять безвременно и сбежать, это сообщение.

» ‘

в Николаевской области не было существенных изменений в должностях, угроза как артиллерийских и ракетных ударов сохраняются. В результате ракетной забастовки поликлиническое здание одного из населенных пунктов, информация о жертвах была повреждена уточняется.

в Черноморской рабочей зоне продолжается маневрировать враждебный флот группы. Поэтому угроза штрихов ракет остается, посадка посадки не исключена.

противника продолжает воссоединять наши позиции с помощью рассеивания интеллекта, которые наши силы PPO продолжают разрушать.

Как сообщили укринформ, вооруженные силы Украины с 24 февраля по 19 апреля, около 20 800 русских военных ликвидировались.

Фото: AA

Читайте также:   Данилов отрицал заявление Лаврова на \"неконтролируемых военных группах\" в ООС