06.07.2022

В Херсоне захватчики похитили директора школы и вынуждены сказать \»необходимые\» слова

Автор: admin

В Херсоне российские захватчики похитили директора образовательного комплекса и заставили ее произнести «необходимые» слова о сотрудничестве, но женщина удалось покинуть оккупированную территорию и сказать правду.

об этом сообщила местное издание «Бридж», сообщает Ukrinform.

«Директор образовательного и образовательного комплекса Kherson №48 Olena Kirtshalia — не является сторонником Telegram -Channel, женщина была похищена, оставалась под арестом и, таким образом, вынудила то, что нужно пропагандистам «, — говорится в информации.

Kirtshali смог покинуть оккупированную территорию. Она сообщила своим родителям в специальных школьных чатах. # 48 Учреждение будет работать и работать только в рамках украинских программ. Кроме того, директор сообщил, что при необходимости Российские пропагандисты сообщили, что Киртсхалия якобы переместилась в сторону захватчиков. Но более правдоподобна — это версия, опубликованная сейчас, потому что случаи, когда захватчики похищают людей, чтобы использовать их в их пропаганде «спектакля», далеки от одиноких в Херсоне.

»

Как сообщили Ukrinform, в регионе Херсон из -за неспособности сотрудников, которые должны были стать «региональными властями», российские захватчики заменяют свой внешний персонал, в центрах принятия решений происходит открытый сдвиг.

В регионе Херсон Вражеские блоки «Зеленые коридоры», эвакуация. Захватчики похищают гражданских лиц региона, и укрепил меры фильтрации.

30 мая, захватчики отключили Интернет в Херсоне и мобильную связь от украинских операторов.

Читайте также:   Сенат США преодолел вето Трампа на оборонный бюджет