01.04.2022

В Херсоне исчез журнал Константин Ржителенко

Автор: admin

В Херсоне исчез местного журналиста Константина Рыженко.

Как передает Укринформ, этот национальный союз журналистов Украины сообщает в телеграмме.

«О телеграммном канале Херсонского журналиста Konstantin Рыженко появилось сообщение, которое сигнализирует о том, что журналист потерял доступ к общению. Причины могут быть техническими или могут отложить силы безопасности Российской Федерации. Ранее Константин сообщил, что Он ищет россиян в Херсоне, и он постоянно прячется, — это сообщение.

NSCU говорил С Источником, близким к Фрилу (по соображениям безопасности, имя не выявлено), что подтверждает, что журналист вчера не входит в соединение. Источник указал, что мне удалось связаться с женой журналиста Александра, которая сказала, что российские военные проводились одновременно. Задержал своего брата.

в отсроченном сообщении в телеграмме Рыженко призывает не паниковать, но продолжать поддерживать свою добровольную команду.

«Я надеюсь, что это сообщение до сих пор не будет опубликован. Но если вдруг я напишу, как только смогу «упомянуть в сообщении.

Как сообщили Укринформ в Запорожской области в Запорожской области на две недели оккупировали 58 человек. Среди них — один народный депутат, 11 — представители местного я -Говеренные органы (5 уже выпущены), два журналиста (один журналист «Социальные» — выпущены), два полицейских.

.

Читайте также:   Миссия ОБСЕ узнала подробности гибели мальчика в ОРДЛО