04.09.2022

В Харкиве они создали герб города из мусора русских снарядов

Автор: admin

Владимир Кизилов, электрический газ, сварщик городского муниципального предприятия «Kharkivspetsbud» создал герб города из мусора русских снарядов.

Как сообщает Ukrinform, публичные отчеты.

«Kharkivspetsbud Муниципальная электрическая прокладка» Volodymyr Kizilov, собранная из раковины раковин рубки Харкива как символ непристойности города перед русскими захватчиками и единством Харкива «, — говорится в сообщении.

отмечается, что идея создания герба Харкива из фрагментов русского Оболочки и ракеты принадлежат Владимиру Кизилову и главному инженеру предприятия Максима Песина. Многочисленные мусоры во время работы по обстрелу были найдены сотрудниками KP. Герб был создан в течение семи дней.

Фотографии: Public

«, честно говоря, это было волнение. Я так приближаюсь человек жизни. Я пытался превратить его в герб, чтобы напомнить вам, что война — это безумие «, Сказал Владимир.

»

Автор считает Харкив лучшим городом в Украине, а герб Харкив — самый красивый из всех.

фрагментов во время сборки герба не изменились. «Сначала он нарисовал эскиз на пленке, затем начал отправляться. Это похоже на сбор головоломки, но без мешания, без фрезерования,» поворачиваясь «. Когда он разбился, он должен остаться», — объясняет Владимир.

По словам главного инженера Максим Песин, в Kharkivspetsbud, который занимается ремонтом, окнами и крышами. Около четырехсот работников работают жертвами войны Харкива. С самого начала полного вторжения в Российскую федерацию в Украину в результате убийства русского обстрела Харкива, один из которых был убит, несколько человек получили ранения.

Фотографии: пресс -служба городского совета Харкива

«пришла, чтобы создать что -то символическое для Харкива, для жителей Харкива, для нас, украинцев, для нашего духа. Мы сильны, несмотря на все несчастье, огонь мы все еще работаем. Делай наш бизнес, помогишь друг другу. Это также напоминание о войне и смелости Харкива «, — сказал Песин.

Читайте также:   В Израиле из четырех женщин обвинили шпионажа в пользу Ирана

Он добавил, что местные жители и, в частности, коммунальные службы вдохновляют вооруженные силы, которые держат врага на натиске.

от Начало вторжения на предприятие было выполнено около 9 тысяч заявок на харкив из примерно 2200 домов. Еще Тысяча заявок на работу.

Нынешний Харкьев, сделанный Владимиром Кизиловым, был представлен на выставке в одной из школ Харк. Миниатюра — зеркальная струя.

также прочитал: в Харкивских войсках Российской федерации нанесли ракетный удар в спортивном комплексе Lokomotiv — OVA

, как сообщалось, Харкив и несколько районов региона ежедневно страдают от российских обстрелов и ракетных ударов. В последний день шесть человек получили ранения.