31.01.2022

В государственном предсказании объяснить, почему государства не хотят профилактических санкций против России

Автор: admin

Превентивное управление санкций против России к вторжению Украина будет менее эффективной.

на воздухе CBS, Министерство госсекретаря США Виктория Нуланд сообщил Укринформ.

«Что касается этого санкционного пакета, то вы знаете, сдерживающий фактор работает лучше всего, когда существует определенная стратегическая неопределенность в отношении того, что мы собираемся сделать, — сказал Нуланд, вопрос о том, ли президент США Джо Байден поставить вето в законопроекте против Российской Федерации, если он дает Профилактическое внедрение ограничений.

» ‘

она объяснила, что санкции Соединенных Штатов против России предусматривают экономические меры и экспортный контроль.

«Если мы раскрываем санкции сейчас, то Россия сможет принять меры для смягчения последствий, и кажется бессмысленным», — сказал Нул.

»

Как сообщалось, Россия продолжает накапливать воинские части на временных оккупированных территориях Украины и рядом с границами. Эти военные кулинария Кремль пытается использовать для прямого шантажа и НАТО, который ставит Ultimatum с требованием гарантировать нераспространение НАТО и отказ стран Альянса из своей политики безопасности. В случае неудачи мероприятия принять во внимание такие российские «предложения», кремлевские власти публично угрожают применять меры военного и военно-технического характера.

Читайте также:   США продолжат помогать в Украине с кибербезопасность - белый дом-адвокат