25.05.2022

В Германии они судят бизнесмена за нарушение санкций ЕС против

Автор: admin

Во вторник, 24 мая, в высоком земельном суде Дрездена процесс гражданина Германии, который обвиняется в том, что он поставлял продукты в Россию, начал нарушение санкций Европейского Союза, навязанного против Москвы.

об IT сообщает Ukrinform со ссылкой на DW.

Германия подозревает бизнесмена, которого он поставлял в Россию, которые можно использовать для создания химического оружия. В таких действиях он мог нарушить санкции ЕС, которые были навязаны Москве после оккупации Крыма.

«Согласно федеральной прокуратуре, этот предприниматель из района Липциг был предоставлен фирмам, связанным с российскими специальными службами с 2017 года, Electronics, которая может использоваться при производстве химического оружия», — говорится в заявлении.

»

Прокуратура подозревает, что он, используя сеть ложных фирм, обходил санкции ЕС, объявленную против России через оккупацию Крыма.

Офис прокурора убежден, что ответчик знал, что эти продукты использовались для производства Ракеты, ядерное, химическое и даже биологическое оружие. Следовательно, его предложение нарушает закон о контроле над оружием.

Известно, что на первой сессии суда бизнесмен убедил якобы точно и честно, как его знания и убеждения.

»

, как сообщает Ukrinform, 24 февраля 2022 года Россия начала полное вторжение в Украину. Российские войска выполняют огромную бомбардировку и обстрел мирных украинских городов и городов. Они решили массовый ужас против Гражданское население на временно оккупированных территориях.

Прочтите также: Банки, СМИ и оружие: Государства опубликовали обновленный список санкций против Российской Федерации

Европейский Союз с начала войны раскрыл солидарность с Украиной и начал предоставлять его политическим, экономическим, финансовым, гуманитарным и военная помощь. ЕС ввел пять пакетов санкций, которые очень болезненны для российской экономики. Шестой пакет санкций ЕС против России, который обеспечивает дополнительные ограничения на российские банки и полный запрет на импорт в ЕС российской нефти , должен быть утвержден решением Европейского совета.

Читайте также:   Стефанчук объяснил, почему журналисты сейчас не смогут работать в совете