19.09.2022

В Финляндии украинцы подали жалобу в центр приемника, который задержал помощь

Автор: admin

Группа украинцев подала жалобу на службу миграции Финляндии в Центре KirkConummi Re -refugee из -за повторных задержек денежной помощи.

как сообщает Ukrinform, сообщает Yle.

Жалоба указывает на то, что, например, в августе беженцы получили деньги только на третьей неделе месяца. Из -за задержек они были вынуждены искать бесплатную еду. Заявители также сообщают, что сотрудники центра обработали их невежливыми.

в службе миграции Они заявили, что жалоба, связанная с выплатой помощи, является исключительной.

для работы Центра в Киркокуме отвечает частная компания Бабандо Ой, разъясняет публикацию. Его исполнительный директор Даниэль Рахман говорит, что задержка связана с отсутствием электронных чипов, что усложняет выдачу карт предоплаты для клиентов.

объяснения Рахмана в службе миграции были названы «неспособными». Подчеркнуто, что приемный центр должен платить клиентам наличными, если денежный перевод на карту по какой -то причине невозможно.

»

Служба миграции намерена обеспечить, чтобы компания исправила недостатки в работе. Она также собирается требовать центра официальных объяснений и, при необходимости, проведет проверку на месте, чтобы убедиться, что недостатки будут устранены.

Как добавляет Иле, Рахман отправил в публикацию E -Mail, в которой он сообщил, что выплата денег за сентябрь началась на этой неделе.

Фото: Beata Zawrzel, AA

Читайте также:   Гуцат: Скандинавцы поддержали отсутствие агрессоров для World Sport