08.04.2022

В Донецке продолжались три поезда эвакуации — Кириленко

Автор: admin

В Донецкой области были продлены три эвакуационных поезда, которые были заблокированы через авиационную авиацию российской авиации по дороге.

Как сообщает Укринформ, глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко сообщил в телеграмме.

«Продолжение движения трех эвакуационных поездов, которые были заблокированы через авиатор российской авиации вдоль проезжей части в районе станции Барвинкова. Поезда уже находятся на безопасном расстоянии от AvoRuser Eporuser и отправляются по определенному маршруту», — писал площадь района.

»

Он отметил, что нет раненых и пострадавших пассажиров.

Кириленко напомнил, что из Донецкой области каждый день отправлял эвакуационные поезда, которые вынимают жители Донецкой и Луганской области в западные регионы Украины. Более 170 тысяч наших соотечественников уже использовали их.

«В условиях, когда россияне концентрируют свои усилия в Донецке и Луганской области, гражданское население лучше покинуть районы. В конце концов, оккупанты считают гражданского населения в качестве цели, пренебрегая Не только правила войны, но и элементарных норм человеческой морали, — заявил глава ОВА.

»

Как сообщалось, ранее председатель совета директоров ОАО « УКРЗАЛИЗНИЦИЦИЯ » Александр Камышин сообщил, что Российские войска вызвали взлетно-посадочную полосу на обочине станции Барвинкова. Донецкая железная дорога

Читайте также:   Вильярреал - Динамо. Текстовая трансляция