15.01.2022

В Чешской Республике подтвердил 20-летний вердикт другого человека, который боролся против Украины в Донбассе

Автор: admin

Верховный суд в столице Чешской Республики в апелляционном экземпляре подтвердил приговор в 20 лет к лишению свободы к другому гражданину, который воевал в лаве российских гибридных сил против Украины в Донбассе.

Вердикт, который таким образом вступил в силу в заочном: осужден Восточный Урбанк, а затем находится на оккупированной части Донбасса.

Как подтверждается судом, 48-летний урбанек, прозвищ Бегемот, совершенный Уголовным кодексом Чешской Республики преступления террористической атаки и участия в терроризме. группа.

Как заявлено о судье-спикене Александра Кароли, утверждения Урбанека, сделанные в социальных сетях, были подтверждены, и было определенно доказано, что он активно участвовал в битвах против властей Украины, а также именно тогда, когда и в рядах каких подразделений он сделал это.

Согласно Каролу, в таких условиях, примитивное предложение за 20 лет лишения свободы может быть и значительно выше, а апелляционный суд считает его довольно умеренным. Но термин суда не стал.

В дополнение к доказательствам социальных сетей, Суд также учитывал Свидетельство и объяснение свидетелей, которые, в частности, сообщили, что Урбанек пошел на оккупированную часть Донбасса, в первую очередь за заработок, призывая к гибридным силам танка, скамейки которых он боролся, «насильники и бандиты».

И по словам Матери Урбанека, он одолжил деньги по всей Чешской Республике, но не вернул их.

Согласно сообщениям, Урбанек был в прошлом в Чешской Республике уже 13 раз, главным образом для преступлений, воровства и т. Д.

EUR 2018 Urbanek рассказал о своем членов в «регулярном Военные силы ДНР «Журналисты радиоэлектрической программы свободы Донбасса. Правила и его соучастник в Донецке, а также чешский Павел, заявили в Интернете, что они не борются, принимаются, они говорят, ислам и сейчас продает один из чешских мебельных фирм.

Как следует из приложений своих и представителей фирмы, мебели, мебели, вероятно, импортированной В Донецке из России через неконтролируемый киевский пограничный сюжет, то есть с нарушением закона.

Читайте также:   Карлов мост в Праге разрисовали несовершеннолетние - полиция

дней, 11 января, в аналогичном привлекательном случае Верховный суд в Праге сократил срок лишения свободы от 20 до шести лет к другому Чехову, осужденным за участие в России против Украины. В этом случае суд признал, что наличие постов в социальных сетях, которые сделали Лукаш Новачек, и его публичные заявления о борьбе с «украинскими нацистами» не доказывают его участие непосредственно в боевых действиях, то есть преступление террористической атаки, Хотя подтверждая его обвинения для участия в террористической группе.

см. Также: Суд в Праге сократил срок чешского времени, ранее осужденным в 20 лет для войны на Донбассе

в то же время, суд учитывал психологическое обследование в настоящее время 27-летний обвиняемый, который Пошел на Донбасс в 2015 году: согласно заключению экспертов, Новачек необходимо признать свои реальные или вымышленные достоинства. Сам Новаят уверяет, что он прибыл на оккупированную часть Донбасса на звонок местной девочки по имени Наташа, с которым он встретился в социальных сетях, и отказался присоединиться к «армии Новоросси» и был только гражданский работник группы «ДНР», работающий на кухне. И в социальных сетях он сказал человеку, он выпустил сам за солдат, чтобы не выглядеть как дурака, который пошел на восток Украины, чтобы чистить картофель.

Это далеко от первого случая судов над людьми, которые участвовали в деятельности незаконных вооруженных сепаратистских групп «ДНР» и «ЛНР», которые в качестве гибридных сил России захватили части Донецка и Луганска Регионы и признанные в Украине являются террорист. Часть таких предложений отмечена заочно: осужденные, скорее всего, прячутся на оккупированной части Донбасса.

.